Каталог товаров  
Техника
Комплектующие
  10 причин покупать у нас!  
  • Мы продаем здесь и сейчас
  • Мы знаем больше
  • Квалифицированные специалисты
  • Проверенные лучшие товары
  • Расходные материалы в наличии
  • После продажное обслуживание
  • Готовые решения для хобби
  • Программа обучения
  • Ответственный подход
  • Скидки для постоянных клиентов
 
 
Понравился наш
интернет-магазин?
 
Новое поступление товаров SkyRC
Покупай конструктор, получай подарок!
Миниатюрные камеры RunCam для FPV
DJI Mavic 2 уже в продаже!
Скидки на квадрокоптеры для детей!
Поступление инструментов Turnigy
Конструкторы Artec
Дисконтная программа
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ
Главная СтатьиМодели или игрушки на радиоуправлении для взрослых...
31 августа 2010
43816 заинтересовались

Модели или игрушки на радиоуправлении для взрослых...

Радиоуправляемые модели или игрушки на радиоуправлении для взрослых...

В настоящее время в мире производится обширный спектр радиоуправляемых моделей автомобилей, самолетов, планеров, вертолетов, катеров, яхт. Про такое увлечение можно сказать что это игрушки на радиоуправлении, но это глубокое заблуждение, скорее это игрушки на радиоуправлении для взрослых, а правильнее радиоуправляемые МОДЕЛИ. Модели многих фирм-производителей предназначены как для новичков в этом хобби, так и для профессиональных спортсменов.

Модели или игрушки на радиоуправлении: АВИАМОДЕЛИ >>>
Самолеты - игрушки на радиоуправлении Радиоуправляемые самолеты отличаются отличными полетными характеристиками и обладают великолепной отделкой! Большинство авиамоделей это масштабные модели-копии реально существующих самолетов.

Самолеты RTF (Ready to fly) - предназначены для начинающих авимоделистов. Такие самолеты с электротягой не требуют никакой предполетной подготовки и почти готовы к взлету сразу же после покупки.

"Продвинутые" самолеты - спортивные и пилотажные, 3D самолеты и копии Warbird выпускаются как с электродвигателем так и с ДВС и рассчитаны на опытных авиамоделистов. Про такие модели уже нельзя сказать что это игрушки на радиоуправлении. Такие самолеты предназначены для выполнения различных фигур высшего пилотажа и для выступлений на состязаниях и требуют немалого опыта управления и настройки самолетов.

Модели или игрушки на радиоуправлении: ПЛАНЕРЫ >>>
Планеры как игрушки на радиоуправлении для взрослых Планеры - это высокоточные модели с электродвигателем или без него с отличными летными характеристиками. Радиоуправляемые планеры поставляются как в собраном виде Ready Set ("готовый для полета") рассчитаных на начинающих планеристов так и в варианте KIT (наборы для сборки, комплект заготовок) для опытных пользователей.

Модели или игрушки на радиоуправлении: ВЕРТОЛЕТЫ >>>
Радиоуправляемые вертолеты  - игрушки на радиоуправлении На сегодняшний момент модели вертолетов выпускаются с электрическим двигателем и с двигателем внутреннего сгорания (ДВС) и рассчитаны для полетов на открытом пространстве (некоторые модели для использования внутри помещений). Среди радиоуправляемых вертолетов представлены модели как для любителей так и для профессионалов.

Вертолеты это совсем НЕ игрушки на радиоуправлении! ВСЕ модели с ДВС - мощные радиоуправляемые вертолеты, они имеют быстрый набор высоты и большую полетную массу. Настройка моделей с электродвигателем значительно упрощена, такие радиоуправляемые вертолеты неприхотливы в эксплуатации и рассчитаны на полет до 20 минут. При их легкости и маневренности, вертолеты с электродвигателем обладают уникальным набором качеств для воздушной 3D-акробатики.

Модели или игрушки на радиоуправлении: АВТОМОДЕЛИ >>>
Шоссейные автомобили - игрушки на радиоуправлении Радиоуправляемые АВТОМОДЕЛИ, как и настоящие автомобили, подразделяются на внедорожники - монстры, шоссейные и раллийные автомодели. Кроме этого есть разделение на радиоуправляемые машины с ДВС (двигателями внутреннего сгорания) или электродвигателем. Преимуществом электрических двигателей является простота использовании, низкий уровень шума и возможность езды в закрытых помещениях. Преимущество машин с ДВС - более мощные двигатели, ввиду последнего они подходят как для спортивных соревнований, так и для повседневных развлечений. Некоторые модели совсем НЕ игрушки на радиоуправлении, потому как они снабжены многоступенчатыми Внедорожники - игрушки на радиоуправлении для взрослых(до 4-х ступеней) коробками передач, и способны развивать скорость до 100 км/ч!

Особо внимание привлекают к себе радиоуправляемые автомодели которые можно собирать (Kit наборы), такие модели позволяют сочетать удовольствие от конструирования и скоростной езды. Системы охлаждения двигателя, многоступенчатые коробки передач, активные подвески и двигатели самого разного класса - в каталоге широкий список профессиональных модификаций радиоуправляемых машин от ведущих мировых производителей.

Модели или игрушки на радиоуправлении: КАТЕРА >>>
Такие модели с мощнейшими двигателем внутреннего сгорания серии "Спорт" скоростные характеристики которых превосходят все ожидания и достигают 80км/ч по воде! Корпуса таких катеров выполнены из стеклоткани, чем обеспечивается максимальная жесткость модели. Уникальные детали управления обеспечивают превосходные ходовые качества на высоких скоростях.Яхты и катера как игрушки на радиоуправлении  Радиоуправляемые катера с электромотором это полностью готовые модели заводской сборки. Для "покатушек" на волнах достаточно всего-лишь зарядить аккумулятор. В каталогах некоторых производителей можно увидеть катера с двумя(!) электродвигателями, которые обеспечивают модели динамику, превосходящую некоторые лодки с ДВС!

Модели или игрушки на радиоуправлении: ЯХТЫ >>>
Радиоуправляемые яхты отличаются отличной управляемостью, самыми современными материалами для сборки! Корпуса яхт изготовленны из прочной износостойкой пластмассы или карбона, имеют оригинальную форму для снижения сопротивления воды. Паруса выполнены их сверхкрепкого нейлона или спецматериала tetoron. Множество деталей включено в комплект для того, чтобы превратить эту яхту в настоящую копию. Поставляются яхты в виде комплекта для сборки (kit) или практически готовым комплектом READYSET.

Также смотрите: радиоуправляемые модели | радиоуправляемые машины | радиоуправляемые авиамодели | радиоуправляемые катера | радиоуправляемые самолеты | радиоуправляемые вертолеты
Сегодня удача улыбнулась вам :)

Сделайте свою первую покупку выгодной.

Получите промокод и экономьте до 2 000 грн

Оставьте ваш e-mail, и мы пришлем промокод через 8 секунд
Получить промокод

Мы отправили Вам купон на скидку!

Проверьте Вашу почту.

Узнайте, на какую сумму вам пришел купон.